Hemos de reconocer que no somos muy fan del tofu pero este plato nos chifla!
Ingredientes:
140 ml de caldo de verduras
1 cucharada de néctar de agave
3 cucharadas de zumo de lima
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo machacados
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de canela en polvo
1/4 de nuez moscada
1/4 de clavo
1/2 de pimentón dulce
1/2 cucharadita de sal marina fina
3/4 cucharadita de pimienta de cayena
3/4 cucharadita de cúrcuma
pimenta negra recién molida
500gr de tofu ( nosotras utilizamos éste)
Precalienta el horno a 220ºC.
Mezcla todos los ingredientes, excepto el tofu.
Corta el tofu en 16 trozos iguales. Colócalos en una sola capa en una fuente poco profunda. Cúbrelos con el adobo y dales la vuelta con cuidado para que queden totalmente recubiertos. Ásalos durante 20 minutos; luego, dales la vuelta y cuécelos 20 minutos más. Gran parte del adobo se habrá absorbido. Coloca los trozos de tofu en una fuente y sírvelos.
Riquísimo y lo mejor de todo ¡libre de sufrimiento animal!
♡ :) ♡
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