Vale que estamos en verano, pero basta que el día amaneciese un poco nublado para utilizarlo como excusa y poder comer guiso de seitán : )))
Ingredientes:
250g de Seitán
Un puñado de patatas
Otro puñado de guisantes
3 zanahorias
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 ajos
2 hojas de laurel
Azafrán
Un poquito de cúrcuma
Pimienta
Sal
Nosotras utilizamos una cazuela de barro grande en la que vertimos un par de cucharadas de aceite de oliva, a continuación despedazamos el seitán y lo dejamos un ratín a fuego vivo, al rato sofreimos la cebolla, ajos, pimiento y zanahorias. Cuando esté la cebolla transparente, echamos los guisantes, ponemos las patatas y cubrimos de agua. En ese momento echamos la sal, pimienta, azafrán, cúrcuma y el laurel, dejamos que se cuezan las patatas, aproximadamente 20 minutos, et voilá!! Nosotras una vez listo solemos cubrir la cazuela y dejamos reposar unos 10 minutos antes de servirlo. Si os gusta la salsa más espesa podéis echar un poco de harina cuando pongáis el seitán al fuego removiendo para que no queden grumos.
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