Éste en concreto de berenjena y ajo nos vuelve locas.
Sencillito, sabrosísimo y lo mejor de todo, libre de sufrimiento animal.
8 dientes de ajo
1 berenjena en rodajas
1 cucharada de aceite de girasol
125 gr de tomates secos
2 cucharadas de hojas de albahaca picadas
4 hojas de lechuga troceadas
Pan que más os guste, nosotras utilizamos chapata
Precalentar el horno a 200ºC. En una bandeja apta para el horno, poner el ajo y las rodajas de berenjena y asar durante 30 minutos hasta que se ablanden. Retirar del horno y dejar enfriar.
Machacar el ajo y mezclarlo con el aceite girasol.
Reservar. Mezclar los tomates prehidratados, la albahaca y las hojas de lechuga.
Untar en una de las mitades del pan el ajo-aceite y cubrir con las rodajas de berenjena.
Por último, añadir la mezcla del tomate por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario