gatos en los árboles: bocata de berenjena y ajo.

lunes, 16 de octubre de 2017

bocata de berenjena y ajo.

Este fin de semana nos hemos ido al bosque y como siempre, hemos tirado de bocatas pero no por ello menos nutritivos o menos ricos.
Éste en concreto de berenjena y ajo nos vuelve locas.
Sencillito, sabrosísimo y lo mejor de todo, libre de sufrimiento animal. 

Ingredientes:

8 dientes de ajo

1 berenjena en rodajas

1 cucharada de aceite de girasol

125 gr de tomates secos

2 cucharadas de hojas de albahaca picadas

4 hojas de lechuga troceadas

Pan que más os guste, nosotras utilizamos chapata

Precalentar el horno a 200ºC. En una bandeja apta para el horno, poner el ajo y las rodajas de berenjena y asar durante 30 minutos hasta que se ablanden. Retirar del horno y dejar enfriar.
Machacar el ajo y mezclarlo con el aceite girasol.
Reservar. Mezclar los tomates prehidratados, la albahaca y las hojas de lechuga.
Untar en una de las mitades del pan el ajo-aceite y cubrir con las rodajas de berenjena.
Por último, añadir la mezcla del tomate por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario