Un puñado de Zanahorias (unas 6 ó 7)
½ Cebolla Grande
2 Patatas medianas
Un chorro de aceite de oliva
1 Vaso de leche de coco
Jenjibre
Perejil
Sal
En una tartera vertimos el aceite hasta que cubra la superficie, cortamos la cebolla en juliana y la doramos. Cuando veamos que empieza a ponerse transparente echamos las zanahorias que previamente habremos cortado en rodajitas. Dejamos que se haga un poco la zanahoria y añadimos las patatas cortadas en cuartos. Cubrimos con agua, añadimos sal al gusto y una cucharadita de jengibre. Cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que la zanahoria y patatas estén blandas. Antes de batir añadimos el vaso de leche de coco, et voilá!!
Como nos pilló el antojo en domingo no teníamos ni sésamo ni pipas de calabaza para decorar, así que usamos perejil aunque también podríais usar cilantro si quieres añadir un sabor nuevo : )
No hay comentarios:
Publicar un comentario