Aprovechando restos de la nevera hoy decidimos hacer un arroz con setas & champis. No somos nada precisas con las cantidades así que las detallaremos a ojo tal como hacemos nosotras:
Ingredientes
Un puñado de setas & champis al gusto
3 zanahorias
1 taza de guisantes
3 ajos1 cebolla
1 taza 1/2 de arroz
1 pimiento verde
1 chorro de vino blanco
Pimienta
Sal
Cúrcuma
Para la elaboración picamos la cebolla, el ajo, las zanahorias y el pimiento, sofreimos hasta que la cebolla quede dorada, en ese momento añadimos las setas & los champis que habremos picado también. Dejamos la mezcla a fuego medio y vertimos un chorro de vino blanco, dejamos que se hagan las setas & champis hasta que estén hechos. Añadimos los guisantes y el arroz, removemos un poco y añadimos 3 tazas de agua caliente. En ese momento especiamos con la pimienta, sal y cúrcuma que aparte de sabor le dará el tono amarillo al arroz, y subimos el fuego a tope un par de minutos, después bajamos el fuego y vamos corrigiendo con agua hasta que el arroz esté en su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario